Berbagai cara mendownload ISO Windows Asli

Berbagai cara mendownload ISO Windows Asli

Assalamu’alaikum 🙂

Halo, sob. Apakah kamu kesulitan untuk mendownload ISO Windows? Jika iya, saya akan memposting tentang berbagai cara untuk mendownload File ISO Windows. Saya sendiri sebelum tahu cara ini, untuk mendownload File ISO Windows saja harus lewat Web lain, yang mana banyak sekali kendalanya. Seperti, download yang lambat, baik karena koneksi, pake torrent, lambat di server, dsb. Dan, gak bisa di resume yang akhirnya takut korup, File ISO belum tentu asli/resmi/official dari Microsoft, takut hasil modif-an, dsb.

File ISO Windows Asli yang sewaktu saya tau dulu, itu hanya bisa di download lewat MSDN, dan itu perlu berlangganan menjadi member MSDN Gold Subscriber. (Kalo gak salah)

Itupun perlu biaya untuk berlangganannya :'(

Nah, setelah saya tahu cara ini, akhirnya saya bisa mendownload File ISO Windows dengan tenang, hehe 😀

Maka dari itu, saya share bagaimana caranya untuk mendownload File ISO Windows yang asli dan resmi dari Microsoft, meski nantinya web nya ada yang lain. Tapi, tetap asli dari Microsoft, kok 🙂

Baik, Windows 7, Windows 8.1 dan Windows 10 nya 🙂

Silahkan lanjut baca artikel nya 🙂

(lebih…)